政务公开
领导班子
机构职能
公告公示
文件公开
工作报告
工作简报
财政预决算
当前位置: 首页  >  政务公开  >  公告公示
公告公示
鱼塘招租公告
来源:三水区芦苞镇政府      发表时间: 2017-11-13

西河村委会上乐塘资产组将2018年2月28日到期的鱼塘,经80%以上的户代表同意连片规划方案、公示无异议定如下细则:

一、承包期限为15年,从2018年3月1日至2033年2月28日止。

二、底标价:每亩800元,合同押金每亩500元。

三、采取明标开投方式,竞投顺序从1号塘开始,一直顺延。该鱼塘总价的基础上(即鱼塘面积x800元)每次叫价不小于500价高者得。递增情况,从第十一年开始在原租金的基础上递增20%。

四、参加投标者必须缴清2017年承包款(以户为单位 ),才能有资格参加竞投。

五、参加投标者以场交投标保证金,标准(每份9000元)。一份押金只允许一人场参加竞投,否则无效。

六、中标者先交付合同押金(刷卡方式),按亩数计算,承包合同在2018年1月31日前签订并交付当年承包金(刷卡方式)逾期视作弃权,没收合同押金,另作开投。

七、另附

隔江塘2017年12月31日到期,经商议分1号塘(原冼计林承包的)、2号塘(原胡锦祥承包的)两份投标。

1、承包期限为15年,从2018年1月1日至203212月31日止。

2、其中1号塘底标价3万(合同押金2万),2号塘底标价2万(合同押金1万)。

3、采取明标开投方式,在底标价的基础上每次叫价不小于500元,价高者得。

4、其它细则参照上述(四、五、六条)

八、开投地点:西河村委会。利用电脑投影机作每一份鱼塘的说明。

九、开投时间:2017年11月 22 上午9时。

十、本次投标只限上乐塘户籍人员参加。

 

 

 

 

                             

                                      芦苞镇农村集体资产管理交易中心

                                   二一七年十一十三





关闭】【打印

Adress:中国 广东 佛山市三水区芦苞镇华龙路六号 Post code:528139 Tel:86-757-87233212 Fax:86-757-87233236

佛山市三水区芦苞镇人民政府