投资芦苞
投资环境
产业布局
招商政策
招商项目
当前位置: 首页  >  投资芦苞  >  产业布局
产业布局

u产业布局

芦苞立足独有的旅游资源、生态环境和区位优势,以“宜业宜居宜游”作为发展目标并实施长远计划,科学布局“两水相融、三轴相连、多组团发展”的产业发展空间。

 

两水:北江和芦苞涌滨水休闲景观,奠定芦苞镇低碳绿色发展格局。

三轴:三水大道未城市发展主轴,芦苞大道未时尚旅游发展轴,塘西大道为城镇发展次轴。

多组团:芦苞涌北岸的老城、饮食文化、旅游服务、温泉古村,南岸的工业、商住和北江西侧的生态维育片区共7大组团,形成功能复合、体系完善的空间布局。

芦苞工业园位于芦苞涌以南,三水大道及芦湖路两旁,分ABCD4个区,规划总面积15000亩,现已开发8410亩。工业园区充分发挥其区位、交通优势并联袂周边产业配套,不断引入汽车及其零部件、机械装备、电子电器、节能环保等产业,构筑完善产业链。

先进制造业:汽车及其零部件、机械装备、电子信息、节能环保等。

现代服务业:旅游度假、商务会展、文化创意、教育科研、金融保险、现代物流、公共服务等。

传统优势产业:食品饮料等。

Adress:中国 广东 佛山市三水区芦苞镇华龙路六号 Post code:528139 Tel:86-757-87233212 Fax:86-757-87233236

佛山市三水区芦苞镇人民政府