政务公开
领导班子
机构职能
公告公示
文件公开
工作报告
工作简报
财政预决算
当前位置: 首页  >  今日芦苞  >  芦苞要闻
芦苞要闻
芦苞镇首届机关运动会圆满闭幕
来源:三水区芦苞镇政府      发表时间: 2017-11-24

11月22芦苞镇首届机关运动会在镇文化中心体育馆举行颁奖仪式。至此,历时半个月的运动会划上了圆满的句号。

本次运动会由镇机关工会与镇文化站合办,是推进芦苞文化体育事业建设,加深各单位之间的沟通交流的有力举措。本次运动会按照工作关联紧密程度将机关团队分为七个小组,设计了篮球、羽毛球、拔河等团体赛及二人三足、呼啦圈接力、乒乓球竞速、背靠背运球、定点投篮、跳绳等7项趣味赛,300名职工参加了比赛

    比赛过程赛情交替变化,实力此消彼长,高潮迭起,扣人心弦。经过几番激烈精彩的角逐,党办团队代表队凭借着更出色表现以一分之势惊险地获得了总冠军国土局团队则屈居亚军。

镇领导张剑华、邓启涛、黄德坚向各支队伍代表颁发荣誉证书,并勉励大家,要以运动会为契机,趁势而上,把运动会彰显的体育精神转化为立足岗位、顽强拼搏、创先争优的强大动力,以更加昂扬的斗志、更加饱满的激情、更加坚定的信念,积极投身到推进到城镇提速升值的新赛场,以更加辉煌的业绩谱写芦苞镇跨越式发展的新篇章,为推动“文化名镇,品质芦苞”建设作出更大的贡献。





关闭】【打印

Adress:中国 广东 佛山市三水区芦苞镇华龙路六号 Post code:528139 Tel:86-757-87233212 Fax:86-757-87233236

佛山市三水区芦苞镇人民政府