政务公开
领导班子
机构职能
公告公示
文件公开
工作报告
工作简报
财政预决算
当前位置: 首页  >  今日芦苞  >  芦苞要闻
芦苞要闻
开展网络环境整顿行动 营造安全舆论环境
来源:      发表时间: 2017-11-08

为了营造健康和谐的网络舆论环境,弘扬主旋律,传递正能量,确保党的十九大的胜利召开,芦苞镇在党的十九大召开前后,通过召开会议、实地走访检查等形式开展了网络环境整顿行动,确保党的十九大期间网络舆论环境安全。

1012,芦苞镇迅速举办全镇传播环境整顿行动会议,镇宣传文体办与参会单位代表签订了《党的十九大安全播出保障责任书》,制定网络安全应急预案,确定联络员。会议要求,各部门要集中全力,确保十九大前及十九大期间信息安全的保障、通畅。

会后,镇党委副书记谢庆星带队对电视站、广东省广播电视网络股份有限公司佛山市三水芦苞营业厅重点领域网络与信息安全进行了检查。

此外,党的十九大召开期间,芦苞镇还组建了迎十九大网络安全微信群,要求镇内主要网络运营单位每天报送网络信息安全。同时,监控辖区内的网络舆情,确保了我镇网络系统的安全运行。

通过这一系列的网络环境整顿行动,保障了镇辖区内广播电视播出安全和主要企业网络运行安全。党的十九大开幕当天,芦苞镇党政领导班子、村居党员干部、市民均顺利收看了开幕盛况,为党的十九大胜利召开营造良好网上舆论环境、提供坚实网络安全保障。





关闭】【打印

Adress:中国 广东 佛山市三水区芦苞镇华龙路六号 Post code:528139 Tel:86-757-87233212 Fax:86-757-87233236

佛山市三水区芦苞镇人民政府