政务公开
领导班子
机构职能
公告公示
文件公开
工作报告
工作简报
财政预决算
当前位置: 首页  >  今日芦苞  >  芦苞要闻
芦苞要闻
芦苞镇纪委加强基层廉洁文化建设
来源:      发表时间: 2017-11-08

近期,芦苞镇四合村委会党群活动中心初步建设完成。2017年11月2日,芦苞镇纪委到四合村委会开展基层廉洁文化建设工作。

根据四合村委会书记冼启冲介绍,目前党群活动中心已基本建设完成,有利于组织形式多样的党建工作和活动,提高基层党员的综合能力,进一步密切党群关系,促进党建工作深入发展。

镇纪委对村委会的党群活动中心开展以下工作:一是提供反腐倡廉教育素材,在活动中心的活动室添置《党风廉政建设》、《镜·戒》等教育读本,以及《村蝇之害》等电教片,供党员学习使用。二是设置廉洁文化作品展览,大力宣传党风廉政建设,促进廉洁文化走进村居。三是设置群众举报意见箱,收集基层党员群众的意见和问题,为群众排忧解难,为基层党建添砖加瓦。

党群活动中心是基层的“红色地标”,是基层党建的重要阵地,是党员政治学习的中心,传授知识的课堂,议事参会的场所,在往后工作中,镇纪委将利用其作为宣传廉洁文化的窗口,加强党风廉政建设。





关闭】【打印

Adress:中国 广东 佛山市三水区芦苞镇华龙路六号 Post code:528139 Tel:86-757-87233212 Fax:86-757-87233236

佛山市三水区芦苞镇人民政府