政务公开
领导班子
机构职能
公告公示
文件公开
工作报告
工作简报
财政预决算
当前位置: 首页  >  今日芦苞  >  芦苞要闻
芦苞要闻
芦苞镇2017年卫计系统节前安全生产大检查
来源:三水区芦苞镇政府      发表时间: 2017-09-30

为切实做好国庆、中秋节日期间卫计系统安全生产工作,进一步强化卫生计生系统行业部门安全生产监督管理职责。9月30日上午,芦苞镇镇委书记李伟锚、副镇长严春艳连同卫计局工作人员深入各医疗卫生单位开展安全生产大检查。

此次安全生产大检查,检查了辖区内的社区卫生服务中心和建设中的众泰医院两家医疗单位,检查项目包括治安保卫、消防安全管理、后勤保障、医疗安全、卫生应急等工作开展情况。从检查情况看,各单位安全通道畅通;消防安全设施运行正常;重大危险源、危险化学品管理制度完善,职责分工明确安全责任;安全生产流程、安全防范措施、管理制度及安全生产“三张清单”等工作均落实到位。在安全生产大检查过程中发现问题,勒令单位负责人马上整改。

通过安全生产大检查,进一步提高了卫生计生系统安全生产责任意识,消除了卫计系统安全隐患,保障了群众生命财产安全,为节日营造了安定、祥和、稳定的就医环境。





关闭】【打印

Adress:中国 广东 佛山市三水区芦苞镇华龙路六号 Post code:528139 Tel:86-757-87233212 Fax:86-757-87233236

佛山市三水区芦苞镇人民政府