政务公开
领导班子
机构职能
公告公示
文件公开
工作报告
工作简报
财政预决算
当前位置: 首页  >  今日芦苞  >  芦苞要闻
芦苞要闻
芦苞镇举办保密工作培训班
来源:三水区芦苞镇政府      发表时间: 2017-09-08

贯彻落实中央和省、市、区加强保密管理工作要求,提高全镇保密意识,9月8日,芦苞镇举办保密工作培训班,邀请区保密局局长陈伟民前来授课。镇机关各办(局)负责人、各村(居)委书记和信息员参加了培训班。

培训班上,参会人员首先观看了保密文献纪录片《胜利之盾》和《警惕!现代办公设备泄密》,随后陈伟民局长进行专题授课。陈伟民局长通过大量的案例,结合芦苞保密管理工作实际,给大家讲授了机关、单位和领导干部怎样抓好保密工作责任制的落实,保密干部怎样提高做好保密工作的知识和技能,信息化条件下怎样做好计算机的保密管理工作等知识。

芦苞镇副镇长李绮云强调,新形势新任务对保密工作提出新的更高要求,各部门要切实增强做好保密工作的责任感使命感。同时,要认真贯彻落实中央、省、市、区的指示精神,认真执行保密工作领导责任制、加大保密法制宣传教育力度、加强要害部门的保密管理和加强涉密网络管理,从而把芦苞镇的保密工作抓出成效。

通过培训,参会人员更加认清了芦苞保密工作面临的形势和任务,也掌握了做好保密工作的知识和技能,增强做好保密管理工作的信心和决心。





关闭】【打印

Adress:中国 广东 佛山市三水区芦苞镇华龙路六号 Post code:528139 Tel:86-757-87233212 Fax:86-757-87233236

佛山市三水区芦苞镇人民政府