政务公开
领导班子
机构职能
公告公示
文件公开
工作报告
工作简报
财政预决算
当前位置: 首页  >  今日芦苞  >  芦苞要闻
芦苞要闻
芦苞镇开展中秋、国庆节前联合安全生产大检查
来源:三水区芦苞镇政府      发表时间: 2017-09-25

防止发生重特大和社会影响大的生产安全事故,力保国庆、中秋和党的十九大期间芦苞镇安全生产形势稳定。9月25日上午,芦苞镇主要领导带队开展节前安全生产检查,督促各单位强化安全意识,履行安全责任,营造和谐稳定的节日生产环境。

检查组一行先后到对佛山市三水区芦苞镇惠多惠购物商场,芦苞镇恒福南苑在建工地佛山市三水玉礼陶耐材料工业有限公司开展“中秋”“国庆”节前安全生产检查。察看企业生产情况和安全措施落实情况,对消防通道、灭火器、消防栓等消防设施设备的配备使用进行详细检查。

在检查中发现个别企业存在安全隐患,芦苞镇安监部门立刻对其开具《责令限期整改决定书》,责令其限期整改。镇委李伟锚书记指出,企业一定要落实安全责任,定期进行安全隐患巡查,对巡查中发现的问题及时进行整改。接下来,芦苞镇将对重点行业重点领域的隐患排查,坚持不留死角不留盲区,横到边纵倒底全面排查,把隐患消除在萌芽阶段。





关闭】【打印

Adress:中国 广东 佛山市三水区芦苞镇华龙路六号 Post code:528139 Tel:86-757-87233212 Fax:86-757-87233236

佛山市三水区芦苞镇人民政府