政务公开
领导班子
机构职能
公告公示
文件公开
工作报告
工作简报
财政预决算
当前位置: 首页  >  今日芦苞  >  芦苞要闻
芦苞要闻
才艺大赛精彩上演 激活基层文化基因
来源:三水区芦苞镇政府      发表时间: 2017-09-25

9月24日,由佛山电台FM90.6主办,芦苞镇宣传文体办公室协办的 “三水芦苞—农信·新声响耀”三水区才艺大赛(芦苞赛区)在芦苞镇文化广场正式开始。本次才艺大赛受到了广大芦苞市民的热烈欢迎,吸引了不少群众前来观看,精彩的才艺演出更是博得了在场观众的阵阵掌声。

此次芦苞赛区才艺大赛的共有13个组参赛选手,他/她们的演出有独唱、合唱和舞蹈,经过激烈的角逐,1组选手乡健珩的原创歌曲《不可一世》以及11组刘芷乔、莫图、黎佳瑶等人集体演绎的新疆舞《舞起幸福鼓》更受评委的青昧,获得了从芦苞赛区晋级,前往西南参加总决赛的资格。看完了精彩的才艺演出,群众更是纷纷表示,现在的青少年都有自己的才艺,有自己的演出梦,这次的活动恰恰为他们提供了展示的平台。

本次才艺大赛以“声音”演绎为主要表演形式,艺术形式不限,题材围绕“传播正能量”,通过形式多样的艺术表现形式从大众层面,传播正确文化价值观,同时与芦苞镇创建国家公共文化示范区相呼应,提高群众的精神文化层面,丰富群众的精神文化活动,使公共文化的血液渗透到芦苞镇的每个角落,为日后公共文化示范区的创建打好坚实基础。





关闭】【打印

Adress:中国 广东 佛山市三水区芦苞镇华龙路六号 Post code:528139 Tel:86-757-87233212 Fax:86-757-87233236

佛山市三水区芦苞镇人民政府