政务公开
领导班子
机构职能
公告公示
文件公开
工作报告
工作简报
财政预决算
当前位置: 首页  >  今日芦苞  >  芦苞要闻
芦苞要闻
芦苞镇开展2017年第9期优生筛查活动
来源:三水区芦苞镇政府      发表时间: 2017-09-08

为深入开展生育关怀行动,普及和宣传优生优育,提高育龄妇女尤其是高龄妇女的优生优育知识水平和自我保健意识,98日上午,芦苞镇卫计局、计生协会举办了一场以“优生优育”健康筛查的活动,邀请三水区计生服务站的医生护士为芦苞镇30多对新婚夫妇、准爸爸准妈妈们进行一系列关于优生优育的体检项目

本次活动由三水区沙头计生服务站的医生主诊对优生优育、生殖健康、孕前检测、预防出生缺陷、避孕节育等方面进行详细的讲解,并从科学饮食、健康生活方式及养生等角度告诉新婚夫妇、准爸爸准妈妈怎么样才能生育出健康、聪明的宝宝。

    为了让新婚夫妇、准爸爸准妈妈们更加清楚的了解产前产后的保健及优生优育知识,相关人员指引新婚夫妇、准爸爸准妈妈到检查室进行量血压、抽血、B超等孕前检查。镇卫计局相关负责人表示,此次优生优育健康筛查活动不仅能有利推进生育关怀服务工作,也能帮助芦苞镇育龄妇女树立正确的优生优育观念,提高出生人口素质。





关闭】【打印

Adress:中国 广东 佛山市三水区芦苞镇华龙路六号 Post code:528139 Tel:86-757-87233212 Fax:86-757-87233236

佛山市三水区芦苞镇人民政府