政务公开
领导班子
机构职能
公告公示
文件公开
工作报告
工作简报
财政预决算
当前位置: 首页  >  今日芦苞  >  芦苞要闻
芦苞要闻
找准薄弱环节 扎实推进创文工作
来源:三水区芦苞镇政府      发表时间: 2017-09-06

 

 

为深入推进我镇创文工作,9月4日下午,我镇在招商一楼会议室召开创文工作推进会议,确保各项部署落到实处。镇党委书记李伟锚、镇党委委员兼三水区交通运输和城市管理局芦苞分局局长卢日成及镇各创文责任单位负责人出席了会议。

会上,镇党委委员卢日成传达了区创文工作推进会精神通报了近期省检及区创文办开展实地督查、日常随机巡查中发现的问题整改情况,提出了当前我镇集贸市场、村、社区、公共场所等考察点存在的突出问题,并根据各部门的职能分工,就接下来的创文工作提出明确的整改要求。

最后,镇党委书记李伟锚就接下来的创文工作提出两点要求,一是认清形势、提高认识,明确创文工作对芦苞镇的重大现实意义。二是强化领导、明确责任,全镇团结一心众志成城攻坚创文工作。各责任单位要高度重视,履行好各自职责,不能拖了全市、区的后腿,影响全市的创文验收工作。

 





关闭】【打印

Adress:中国 广东 佛山市三水区芦苞镇华龙路六号 Post code:528139 Tel:86-757-87233212 Fax:86-757-87233236

佛山市三水区芦苞镇人民政府