政务公开
领导班子
机构职能
公告公示
文件公开
工作报告
工作简报
财政预决算
当前位置: 首页  >  今日芦苞  >  芦苞要闻
芦苞要闻
开展纪律教育,推进依法治教
来源:三水区芦苞镇政府      发表时间: 2017-08-30

830日下午,芦苞镇召开2017年校长任命暨教育系统纪律教育月活动动员大会,镇内公办学校全体在职教师、民办学校和幼儿园教师代表约200人参加了会议。

会议宣布了镇内三所公办小学正副校长的任命。陆福添被任命为芦苞实验小学校长,卢远文被任命为蔡边小学校长,吴礼华被任命为新乐丰小学校长。

芦苞镇副镇长、镇教育局局长严春艳与各公办小学校长签订了《任期目标责任书》,并部署了芦苞镇教育系统纪律教育月活动的工作。

随后,镇党委委员、镇纪委书记王好冬介绍了当前全面从严治党的形势、意义和效果,剖析了区内教育系统几起典型案例,告诫和提醒与会人员要遵守法纪,廉洁自律,从严治教,依法从教。

镇人大主席张剑华充分肯定了芦苞教育近几年在立德树人、提高质量和打造特色等方面取得的优异成绩。他鼓励大家要一如既往用智慧与汗水持续擦亮芦苞教育骄人底色,为芦苞打造教育高地、开启教育新篇章贡献自身力量。同时,要求镇教育局和各学校重纪律、强师德,抓好教职工道德教育和廉洁教育;希望与会人员牢固树立廉洁从教意识,身体力行维护芦苞教育风清气正的良好环境,努力打造素质过硬,业务精良的师资队伍。





关闭】【打印

Adress:中国 广东 佛山市三水区芦苞镇华龙路六号 Post code:528139 Tel:86-757-87233212 Fax:86-757-87233236

佛山市三水区芦苞镇人民政府